Wednesday, 23 April 2014

[ROM] Samsung S5

After long time presenting u a new custom ROM with the features of the new Samsung S5.

AUTO FOLLOWERS KHUSUS ORANG INDONESIA GRATIS TANPA MENAMBAH FOLLOWING


cara mendapat ribuan follower tanpa memfollow orang lain

Rosid Setiyawan

SEBELUM BACA FOLLOW DULU TWITTER GUE  https://twitter.com/Rosid_Rz48 AGAR SEMUA BERJALAN LANCAR..
JIKA ADA MASALAH BISA HUBUNGI NO INI 081903866859 ATAU METION DI @Rosid_Rz48.
OH IYA ADD JUGA FB GUE : http://www.facebook.com/rosiddsetiyawan


Saat ini, twitter merupakan media sosialisasi yang banyak digunakan oleh orang-orang. Twitter bukan hanya digunakan untuk media bersosialisasi. Tetapi, oleh sebagian orang, Twitter juga digunakan sebagai media promosi Bisnis Online. Jadi, sekarang tidak heran lagi kalau di Twitter banyak orang yang promosi mengenai bisnis online mereka. 

Dalam mempromosikan Bisnis Online di Twitter, tentunya kita tidak membutuhkan follower yang sedikit. Untuk promosi di twitter kita harus mempunyai banyak Followers. Bukan hanya untuk promosi Bisnis Onile. Tetapi, kita sebagai manusia yang selalu ingin ini, ingin itu, tentunya ingin mendapatkan Followers yang banyak pula. Meskipun bukan kita gunakan untuk promosi Bisnis Online.

Untuk menambah Followers pada twitter, kita tidak membutuhkan waktu yang sedikit. Kita harus membutuhkan banyak waktu dan juga harus menambah jumlah "Following" agar orang yang kita Follow, bisa mem-Follow balik. Nah, ada juga orang yang sampai menjual jasa Follow Twitter. Dan biaya yang ditawarkan bervariasi. Ada yang murah ada pula yang mahal.

Kalau anda ingin menambahkan Ribuan Followers, anda tidak perlu membeli Jasa Follower Twitter. Anda cukup menggunakan beberapa Trik. Dan dalam sekejap Followers anda akan bertambah hingga ribuan.

Langsung saja kita bahas Tips dan Triknya.

Tips menambah jumlah followers secara alami : 
  1. Sering-seringlah memposting tweet yang bermanfaat, posting yang bermanfaat akan memancing orang untuk me-retweet
  2. Postinglah pada jam-jam yang tepat (biasanya sekitar pukul 6 sore sampai 10 malam adalah saat yang paling ramai di twitter)
  3. Postinglah tweet benar-benar secara terjadwal, posting yang rutin menandakan ada kehidupan di account tersebut
  4. Jangan ragu untuk me-retweet jika memang ada tweet yang bagus dan bermafaat dari orang lain untuk followers anda
  5. Mintalah mention ke account yang followersnya lebih banyak dari anda,dengan demikian anda secara tak langsung di promosikan
  6. Pajang account twitter di berbagai identitas, jangan sungkan untuk mengajak orang lain bertukar account
  7. Pede saja ketika ngetweet,jadilah diri sendiri. Followers yang pintar akan tahu apakah yang ada tweet memang benar-benar berasal dari diri anda atau bukan
Namun cara di atas mungkin terlalu lama jadi saya tambahkan follower yang instan aja nih :

Kamu bisa kunjungi situs di bawah ini dan pilih mau yang free(gratis) atau premium, anda dengan bisa cepat tambah follower twitter.
 caranya mudah kok gini nih caranya :

  1. Login ke akun Twiiter kamu.
  2. Klik semua url/link di atas.
  3. Setelah semua di-klik, masukkan user + pass akun Twitter kamu pada semua web di atas. Tenang 100% aman. Kalau takut, coba saja pake akun palsu.
  4. Selanjutnya ikuti petunjuk dari masing - masing web di atas.
  5. Sampai detik ini apabila semua web di atas anda jalankan secara bersamaan, minimal 200 followers/hari untuk akun Twitter anda.
  6. Web - web ini hanya bisa anda gunakan 1 x 24 jam.

11 comments:

  1. awesommee rom...workin super smooth...xcept one problem...unable to set any other launchers as default launcher..otherwise everything works super good... :)

    ReplyDelete
  2. Please tell me if whatsapp and facebook is working??

    ReplyDelete
  3. @ninad : yeahh..everything is working perfect..except new launchers.. (Y)

    ReplyDelete
  4. when i try to install in recovery mode it says installation aborted please help on this error friends plzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  5. @eswa0007: try factory reseting ur phone and sd card(#optional) again and flash again...hope that may help...

    ReplyDelete
  6. @eswa0007: if that doesnot work try flashing using apps like goomanager or rom manager (#google play) or sp flash tool...

    ReplyDelete
  7. hai this is naveen i now flashed the custom rom for the first time.its good and running smooth but some features are not working

    ReplyDelete
  8. Is the ultra power saving mode working as it does on the s5

    ReplyDelete
  9. how to download
    where is the link

    ReplyDelete